Я правда не знаю, что эт за розовая вода и где её взять, но вы можете спросить у мамы и попросить приготовить. Я нашла рецепт в Интернете, говорять, вкусно очень.
Блюдо индийской кухни.
Десерт.
Рецепт на 4 порции.
Время приготовления — 40 минут.
Рецепт:
3 чайные ложки порошка желатина; 2,5 стакана молока; 9 чайных ложек сахарной пудры; 2 чайные ложки розовой воды; несколько капель красного пищевого красителя; розовые лепестки розы.
Залейте желатин 9 чайными ложками воды в небольшой миске и поставьте набухать на 2-3 минуты.
Налейте молока в сотейник и доведите почти до кипения, затем добавьте желатин и помешивайте до полного его растворения. Добавьте сахар и розовую воду и размешайте.
Отлейте половину смеси в миску, добавьте несколько капель красного пищевого красителя, чтобы окрасить смесь в нежно-розовый цвет, и взбивайте, чтобы смесь охладилась и превратилась в пену.
Смочите четыре отдельных формочки объемом по 0,75 стакана и разлейте по ним розовую смесь.
Поместите на холод на 30 минут, чтобы смесь застыла, но сверху еще была немного липкой. Оставшуюся белую смесь держите в теплом месте, чтобы она не застывала. Взбейте белую смесь, чтобы она превратилась в пену, и положите ее поверх желе.
Охладите до полного застывания, затем окуните формочки в горячую воду на 1-2 секунды и выложите желе на тарелки. Подавайте охлажденным, украсив розовыми лепестками.